Оптимизация сайтов по производству пива

Любители и ярые фанаты слабоалкогольных напитков и даже эксперты постоянно ведут споры о том, какое пиво лучше, пастеризованное или непастеризованное. Мы не будем вести длительную дискуссию, а просто скажем, что непастеризованное считается более чистым, более вкусным, свежим и “живым” пивом.
И если вы делаете заявку на поставку большой партии или решили купить пиво оптом разных сортов, то при реализации заметите, что лучше продается непастеризованное пенное. А все потому, что оно полезней, а вот почему, давайте разбираться вместе.
Отличия в производстве пастеризованного и “живого” пива
Покупая пиво оптом, цена которого вполне доступна для того, чтобы выгодно открыть свой бизнес, вы не сразу заметите разницу между живым и пастеризованным пенным. Для их изготовления используют одно и то же сырье - солод (ячменный, пшеничный и других злаковых культур), отобранный хмель, чистая вода, соответствующая требуемым стандартам и конечно же - дрожжи. Оба напитка проходят практически одни и те же производственные процессы, бродят и дображивают в одном танке, проходят фильтрацию, но дальше происходит изменение технологических параметров процесса.
Непастеризованное живое натуральное пиво поступает на розлив, а остальное отправляется на пастеризацию. Это значит, что оно подвергается термической обработке под воздействием высоких температур (60-72°С), в результате чего подавляется процесс размножения бактерий и дрожжевых клеток, а вкус и аромат хмельного становится слабо выраженным.
Если вы решили купить пиво оптом, помните, что напиток, не прошедший пастеризацию, более вкусный, он обладает полезными свойствами каждого компонента, содержит витамины, минералы и аминокислоты, благотворно влияющие на организм человека.
Органолептические свойства пастеризованного и живого натурального пива
Покупая пиво с завода для своего бизнеса и реализации данной продукции, вам придется работать с клиентами, которые часто задают вопрос об отличии органолептических показателей слабоалкогольного зелья, прошедшего термическую обработку и непастеризованного натурального пива.
Оптом Украина предлагает различные стили хмельных напитков, внешний вид и вкус которых зависит от используемых дрожжей (верхового или низового брожения) и солода. Характерный цвет, аромат и вкус придает напитку и метод производства, именно поэтому:
- Исследователи утверждают, что даже незначительная термическая обработка меняет цвет пенного, именно поэтому пастеризованный напиток темнеет, а непастеризованное живое пиво имеет более светлые тона;
- При пастеризации пенное может приобрести нотки печеного хлеба, а у живого натурального пива будет ощущаться неповторимый аромат, приятный насыщенный вкус и достаточно стойкую пену;
- Процесс пастеризации увеличивает срок хранения, при этом не требует создания особых условий, а вот у живого пива от производителя срок годности значительно меньше. Когда первый вариант может храниться до года, то второй - максимально 3-4 месяца;
- Живое пиво сохраняет естественные свойства каждого ингредиента, а в пастеризованном хмельном их в разы меньше.
Для того чтобы Ваш сайт начал приносить прибыль - нужно грамотно заняться SEO оптимизацией Вашего проекта. Данную работу следует доверить опытным профессионалам компании ABCname.
Почему выгодно покупать пиво по оптовым ценам?
Крупным сетевым организациям и дистрибьюторам всегда выгодней покупать пиво по оптовым ценам прямо с завода. Это сотрудничество без посредников, когда заключаются договора и предлагаются нестандартные и готовые решения. Вам не придется переплачивать, а это значит, что есть возможность сделать индивидуальные наценки на свою продукцию при перепродаже. Более подробно о оптовых ценах на пиво можно узнать здесь.
Более того, пиво оптом от производителя - это гарантия высокого качества, самая минимальная цена на большие партии, наличие сопроводительной документации и сертификатов и конечно же - большой выбор из широкого ассортиментного ряда.
Такой подход позволит разнообразить продукцию торговой точки и гарантировать своим клиентам качественный и полностью безопасный для здоровья продукт.